Amaretti au thé matcha et chocolat blanc

27 Mai

image

Le tbé matcha j’adore ça!! Et il se marie très bien avec le chocolat blanc alors voilà une recette qui réunit ces deux saveurs Hummm!!

Ingrédients:
– 200g de sucre glace
– 200g d’amandes en poudre
– 2 œufs
– 2 cuillères à café de thé matcha
– quelques gouttes d’amande amère
– 100g de chocolat blanc

Préchauffer le four à 160°C.
Mêlanger les œufs avec le sucre. Dans un autre récipient mélanger les amandes en poudre avec le thé puis les ajouter à la préparation œufs/ sucre. Terminer par les gouttes d’amande amère.
Mettre le tout au frigo. Pendant ce temps casser le chocolat afin d’obtenir des petits morceaux comme des pépites.
Placer une feuille de cuisson sur une plaque allant au four, faire des petites boules de pâte puis mettre des morceaux de chocolat dans chaque boule et enfin rouler les dans un peu de sucre glace.
Enfourner 20 minutes.
Les laisser refroidir avant de les enlever de la feuille de cuisson.
Bon appétit!!

image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :