Le fromage et l’ail attaquent le pain et ça sent bon!

15 Fév

image

Cette recette je veux la tester depuis bien longtemps!!
La saint Valentin était l’occasion de la tester pour l’apéro entre filles. Et oui ici on dit NON à ce jour et c’est chacun de son côté avec ses amis du même sexe ! ( et puis manger de l’ail c’est mieux entre filles ^-^)

C’est donc un pavé de pain que l’on fourre à l’ail, au persil et à la mozzarella !
Attention cette recette déchire tout! On en a refait aujourd’hui tellement on a aimé.

Ingrédients:
– un pavé de pain ou une boule
– 80g de beurre demi-sel
– 4 branches de persil fraîches
– 2 cuillères d’ail ( en pot pour moi mais on peut le prendre frais)
– une boule de mozzarella
– sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C.
Couper le pain dans les deux sens sans aller jusqu’au bout.
Faire fondre le beurre, hacher finement le persil et le mélanger au beurre et au poivre. Ajouter l’ail à cette préparation puis la répartir dans le pain.
Couper la mozzarella et la mettre dans le pain.
Enfourner le pain 15 min en le recouvrant de papier d’aluminium.
Découvrir le pain et le remettre au four pour 15min.
À manger à la sortie du four!

image

Publicités

2 Réponses to “Le fromage et l’ail attaquent le pain et ça sent bon!”

  1. Bulles de Gourmandises 15 février 2013 à 21:03 #

    une tuerie cette recette…on s’attable tout de suite!
    Bisous bisous

  2. ladymilonguera 15 février 2013 à 21:49 #

    Ce pain a l’air délicieux, ce doit être un régal à partager.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :