Cookies au Daims

13 Fév

image

C’est la recette de base de la célèbre Laura Todd!

Ingredients pour une vingtaine de cookies:

– 250 g de beurre
– 350 g de sucre en poudre roux
– 375 g de farine
– 150g de pépites de chocolat noir
– Une vingtaine de daims
– 1 oeuf
– 1 pincée de sel

image

Préchauffer le four à 150°C.
Mélanger le sucre et le beurre pommade. Ajouter l’œuf puis progressivement la farine et le sel.
Cassez les daims en gros morceaux, les ajouter à la préparation avec les pépites de chocolat.
Faite des boules de pâte,les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner entre 12 et 15 min. (Il faut que les bords soit légèrement dorés et le centre encore mou).
Les laisser refroidir sur la plaque après les avoir sorti du four.

Publicités

2 Réponses to “Cookies au Daims”

  1. ladymilonguera 14 février 2013 à 10:02 #

    Trop sympa ces cookies !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :