Craquelés au chocolat

14 Jan

La recette la plus connue de ces biscuits est bien évidement celle de Laura Todd ! Je l’ai d’ailleurs tester mais je préfère celle contenant du lait concentré . Je trouve les biscuits plus moelleux .
Voilà donc cette recette, déjà vu sur plusieurs blogs !

image

Ingrédients:

-200g de farine
-40g de sucre
-60g de beurre salé
-2 œufs
-180g de chocolat
-200g de lait concentré sucré
-1cc de levure
– un peu de sucre glace

Battre le sucre et les œufs.
Faire fondre le chocolat et le beurre et les ajouter au mélange œuf/sucre.
incorporer le lait concentré, puis la farine et la levure.

Mettre au frigo quelques heures afin que le mélange durcisse.
Préchauffer le four à 160°.

Faire des boules avec la pâte de la taille d’une balle de golf. Les rouler dans le sucre glace et les placer sur la plaque du four en les aplatissant.

Enfourner 10 à 13 minutes.
Les laisser refroidir et déguster avec du lait c’est encore meilleur !

Bon appétit!

image

Publicités

2 Réponses to “Craquelés au chocolat”

  1. ladymilonguera 14 janvier 2013 à 20:03 #

    Ces craquelés sont à tomber !

  2. lilimignonne 17 février 2013 à 22:10 #

    ça à l’air super bon, en tout cas très jolis les tiens et appétissants =) miam !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :